horn

Волшебный Кролик в проекте "ожившие картины"



Юра Демидович:
- Проект, как сказка! Волшебство настоящее! Больше всего я боялся уронить или сломать дорогую флейту Президентского оркестра. Образ флейтиста мне понравился – ведь я же сам музыкант! Но пока мне фортепиано достаточно.Со всеми ребятами мы давно знакомы. За Даниила я буду болеть за границей, потому что в это время буду выступать в Италии на другом международном музыкальном конкурсе. К сожалению, забыл, как он называется.
http://news.tut.by/kaleidoscope/205116.html
scorpio

Здравствуй, чужой милый Кролик

Уж не знаю, радоваться или плакать:

http://www.belmy.by/articles/news/week-end/12668.html

20 ноября в Минске состоится “Детское Евровидение 2010”, в котором примут участие 14 юных исполнителей из разных стран Европы. Беларусь определится со своим участником только 10 сентября.

По данным “Комсомольской правды в Белоруссии”, организаторы готовят зрителям неожиданные музыкальные сюрпризы.

- Все участники “Детского Евровидения” от Беларуси споют дуэтами свои конкурсные песни со звездами белорусской эстрады, - рассказывает исполнительный продюсер телеканала “ЛАД” Людмила Бородина. – Мы долго обсуждали эту идею, хотели даже отказаться от ее, поскольку думали, что это может помешать основному шоу, не получится ли концерт в концерте?! Но решили все-таки рискнуть….


Самым-самым сюрпризом станет исполнение супер-хита “Волшебный кролик” Александром Солодухой и Юрой Демидовичем. Интересно, что мотивы гипнотического “кролика” наложили на старый хит Солодухи “Здравствуй чужая, милая…”.

Солодуха не скупится на комплименты. По его словам, “это будет божественно”!

Правда, далее комплимент приобрел довольно сомнительный оттенок:

- Я рад, что могу исполнять “Волшебного кролика” в дуэте с Юрой. Песня напоминает мне средневековье, когда людей сжигали на кострах… Мне все очень нравится, особенно совместимость двух разных по стилю и звучанию мелодий.
Alice_Afrika

Кролик-гигант




Самый большой в мире кролик продолжает расти.

Семья британцев из Вустера по фамилии ЭДВАРДС стала обладателем самого большого кролика в мире. Их питомец, которому месяц назад исполнился год, на данный момент весит 22 килограмма при росте 130 сантиметров. Но самое главное, что Дариус - так зовут гиганта - еще продолжает расти!

Хозяйка Дариуса – Аннет Эдвардс уверена, что ее питомец способен на большее. По словам Аннет, еще примерно в течение полугода «малыш» будет набирать рост и вес.


Без волшебства тут явно не обошлось. И я знаю, каким было заклинание!